Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 октября 2017 в 19:33
г. Минск, ул. Жуковского, 11

Очень довольны тем, что посещаем школу "Родное слово" ( в СШ 30 по ул.Жуковского, 11). Кстати, записались не по рекомендациям друзей, как большинство, а по отзывам в интернете. Очень хорошо организована работа: продуманы программы, развивающие прописи, работают очень хорошие учителя. За это спасибо директору Ксении Алексеевне. Педагогам отдельное спасибо за их терпение, ласковое отношение к детям и, конечно же, знаниям, которые получает наш ребенок! У нас есть с чем сравнить: соседский ребенок ходит в другую школу, там основной упор делается на домашние задания: сидят над ними каждый вечер, и их ребенок уже устал. У нас же всё делается в классе, дома повторяем только чтение. Наш малыш становится более эрудированным: рассказывает интересные факты о природных явлениях ( то, что проходят в школе), и, что самое главное: начинает уже читать по слогам!!! Еще летом и слышать не хотел о том, чтобы почитать! Огромное спасибо "Родному слову" ! Мы очень довольны!

10 октября 2017 в 19:01
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Здравствуйте,хочу поблагодарить преподавателя Андрушкевич Татьяна Сергеевна за превосходное обращение с детьми, за профессионализм в обучении, ребенок с радостью ждёт дня занятия. Кунцевщина 10

07 октября 2017 в 20:16
г. Минск, ул. Лобанка, 95

Я записала ребенка в Родное слово по рекомендации знакомой, у которой двое детей посещали эту школу. Уже после первого занятия дочь была в восторге! Всю неделю вспоминала учителя и рассказывала, что они делали в школе и как ей там было интересно! Мы уже полтора месяца занимаемся, интерес не угасает, наоборот: дочь все время спрашивает, когда же мы снова в школу пойдем! с удовольствием дома читает слоги и просит ее послушать. Огромное спасибо нашему учителю Татьяне Сергеевне, которая умеет найти подход к деткам и так их заинтересовать. А также администрации, которая находит таких замечательных педагогов!

09 сентября 2017 в 09:51
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Впервые пишу отзыв, до глубины души возмутила позиция администратора, совдепия сверхнормативная. Записали наших двух деток на 9.00 в школу на Жуковского, детки весь вечер собирались,карандаши затачивали, завтра на занятия.Приходим в оговоренное время и по счастливому совпадению в старшей группе подружка дочери, она счастливая села к ней,я пошла оформлять договор.А мне администратор без зазрения совести и извинений говорит:"в 9.00 мест больше нет,приходите к 10.30"Иду в группу с ней забираю ребенка,дочка тихонько плачет в коридоре, а администратор успокаивает "ну что за истерики у Вашей девочки?в другой группе новых подружек найдет" .Ребята,могу понять что школьная система с такими педагогами может быть,но вы же частная образовательная система с клиентоориентированным подходом??как так можно????ребенок шел и рыдал:" мамочка,а почему они меня не захотели брать" И мне сложно объяснить,что тете администратору плевать на чувства детей и родителей.

Ответ

Уважаемая Ксения, очень жаль, что возникло такое непонимание между нами. Вы, видимо, очень эмоциональный человек. А такие бурные эмоции часто мешают пониманию. Вы к нам пришли в сентябре, когда группы уже практически укомплектованы и свободных мест не осталось ( практически все записывались к нам в группы еще весной). Вы привели двоих детей разного возраста и хотели их водить в одно и то же время ( в разные группы). Поверьте, что в сентябре , когда уже состоялось первое занятие, это сделать сложно. У нас есть определенные обязательства по количеству детей в группах перед другими родителями, которые к нам записывались заблаговременно, и мы не можем их нарушать. Мы не можем взять всех желающих на 9.00 только потому, что у них там подружки. Мы же Вам не отказали, а предложили другое время посещения занятий. Очень жаль, что расстроилась Ваша дочь, но разрешить ситуацию было бы возможно, если бы у Вас было встречное желание. Ваша девочка расплакалась - это ее реакция на Ваше сверхэмоциональное поведение. К сожалению, родители очень часто забывают, что дети реагируют эмоционально в первую очередь на их настроение... Да и таких фраз, которые Вы мне приписываете:"что за истерики у вашей дочери?" и пр. я не говорила. Вы очень сильно сгущаете краски. В группу на 9.00 Вы не попали именно потому, что мы уважаем чувства всех родителей , заблаговременно туда записавшихся . Лимит по количеству детей в этой группе исчерпан.

13 мая 2017 в 00:32
г. Минск, ул. Голубева, 31

Мой ребёнок занимается в СШ № 154 на ул.Голубева. Хочу выразить свою благодарность Татьяне Сергеевне за ее работу, результат которой я вижу в знаниях дочери. Она научилась читать(читает первые книги для чтения) и с математикой и логикой есть прогресс.А также спасибо Татьяне Светославовне за интерес к английскому языку, которого никогда не было.Хочу отметить профессионализм педагогов и любовь к своему делу. Спасибо Вам большое.

Рекомендую! 12 мая 2017 в 18:03
г. Минск, ул. Лобанка, 95

Спасибо огромное Наталье Владимировне и Оксане Владимировне! Дочь с удовольствием ходит на занятия, а дома выполняет домашние задания. Благодаря таким замечательным учителям ребёнок перестал бояться отвечать на занятиях, зная, что его поддержат и похвалят.
Спасибо директору Ксении Алексеевне, которая смогла собрать такой замечательный коллектив. С уважением Бурак Т.С.

09 мая 2017 в 12:54
г. Минск, ул. Кунцевщина, 10

Хочу выразить необычайную благодарность педагогам Центра "Родное слово" за профессионализм, труд и терпение. Результатами дочери Полины очень довольны. Спасибо Вам за Вашу работу . Желаю коллективу "Родное слово" новых целей и сил для побед!

Рекомендую! 09 мая 2017 в 10:19
г. Минск, ул. Жуковского, 11

Хочу выразить благодарность педагогам ОЦ "Родное слово"(Жуковского, 11 СШ № 30) за их труд. Педагоги доброжелательные, отзывчивые. Двое детей посещают образовательный центр "Родное слово". Они остались довольны, после каждого занятия масса положительных эмоций.

Рекомендую! 08 мая 2017 в 14:02
г. Минск, ул. Лобанка, 95

В этом году открыли для себя школу "Родное слово" (СШ 212). Дочь с большим желанием и огромным интересом посещает занятия. Спасибо педагогам Инне Витальевне и Оксане Владимировне за интересные уроки, знания и замечательное отношение к нашим деткам.

Рекомендую! 05 мая 2017 в 20:15
г. Минск, ул. Жуковского, 11

Посещаем центр развития "Родное слово" на ул. Жуковского (СШ № 30), и мы очень довольны. Но самое главное то, что доволен наш ребенок, всегда с радостью идет на занятия, а оттуда не хочет уходить! Спасибо огромное Полине Степановне, а также Анне Владимировне (учителю английского) за их труд и любовь к детям, спасибо за все старания, которые вы вкладываете в наших детей! С удовольствием будем рекомендовать ваш центр друзьям и знакомым!

Рекомендую! 03 мая 2017 в 14:37
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Ребенок с радостью посещает школу "Родное слово" (СШ 207 в Малиновке). С нетерпением ждет новых занятий, и в этом заслуга нашего учителя - Инны Витальевны. Каждое занятие - новое открытие, новые познания для детей (что очень важно в этом возрасте). Это лучшая школа!!!

Рекомендую! 28 апреля 2017 в 20:50
г. Минск, ул. Рафиева, 103

В центре развития «Родное слово» в Малиновке (СШ №207) работают замечательные педагоги. У них безграничное терпение, тактичность по отношению к детям и родителям, ответственность. Дочь с большим удовольствием посещает школу «Родное слово».
Огромное спасибо директору школы Плетневой Ксении Алексеевне за такой творческий коллектив, который она создала.

Рекомендую! 20 апреля 2017 в 23:54
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Мы занимаемся в Родном Слове в Малиновке. Сын спешит в школу пока едем, говорит чтобы только не опоздали. Хорошее отношение, обучение детей. Всегда и побольше таких учителей.
Красуцкий П.А.

19 апреля 2017 в 21:54
г. Минск, ул. Рафиева, 103

В филиале "Родного слова" по ул. Голубева (СШ 154) работают замечательные педагоги. Спасибо им за знания, данные моему ребёнку, спасибо за доброту и профессионализм и прекрасное отношение к ребёнку. Результат подготовки меня полностью удовлетворил. Хорошая платформа перед поступлением в начальную школу.

Рекомендую! 15 марта 2017 в 21:10
г. Минск, ул. Кунцевщина, 10

Наш ребенок посещает эту школу уже второй год. Результат хороший. На занятия идет всегда с радостью и охотно.Педагоги просто замечательные: Вера Степановна и Наталья Александровна. Теперь рекомендую "Родное слово" друзьям и знакомым!

27 мая 2016 в 10:17
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Огромное спасибо директору и преподавателям школы "Родное слово" за высокий профессионализм, неизменно доброжелательное отношение к детям, умение найти подход к каждому ребенку и бесспорно талантливую организацию работы! Мой сын посещает школу 3-ий год и всегда идет на занятия с радостью, он научился многому именно благодаря своим первым учителям: Слепцовой Марине Михайловне и Куновской Светлане Владимировне! Я считаю большой удачей, что мой ребенок занимается в этой школе, и желаю всему коллективу "Родного слова" больших успехов!

26 мая 2016 в 22:13
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Наш любимый учитель Марина Михайловна, спасибо Вам за ваш колоссальный труд! Очень чуткий, отзывчивый педагог. Дети всегда с большой радостью шли на занятия! Огромное спасибо за наших детей!

19 мая 2016 в 22:48
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Большое спасибо и благодарность педагогу Светлане Владимировне за внимательное отношение, профессионализм и умение заинтересовать и увлечь ребенка. Мой сын с удовольствием ходит в школу и с нетерпением ждет следующего занятия.Спасибо педагогу и директору!

17 мая 2016 в 23:58
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Наш ребёнок занимается на Рафиева, 103 у Марины Михайловны. Она имеет подход к каждому ребёнку. Тимур идёт на уроки с большим удовольствием, чем в сад. Спасибо огромное за её вклад в наши знания. Надеемся в будущем нам будут попадаться такие учителя как она.

17 мая 2016 в 23:53
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Посещаем занятия в СШ 207 по ул.Рафиева, 103. Наш педагог Слепцова Марина Михайловна. Она очень трепетно и с заботой относится к нашим деткам. Благодаря её стараниям мой Назар с удовольствием ходит на занятия, сам просит написать новые буковки, и изучает новые книжки.Еще раз огромное спасибо!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы