Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 июня 2018 в 13:53
г. Минск, ул. Кунцевщина, 10

Хочу выразить благодарность школе "Родное слово", педагогам Вере Степановне и Наталье Александровне. Наш старший сын посещал занятия с удовольствием, а сейчас посещает и дочь. Ребенок бежит на занятия, чтобы узнать что-то новое. Дома она заниматься не хотела, а сейчас сама несет книгу, чтобы почитать. Большое спасибо за ваш труд. Побольше бы таких педагогов.

Рекомендую! 10 июня 2018 в 17:43
г. Минск, ул. Неманская, 69

Спасибо школе "Родное слово" за удовольствие и интерес , с которым ребенок посещал занятия в учебном году, за хорошо подобранные материалы для уроков ,задания, которые выполняли с большим удовольствие и интересом. Ребенок не переутомлялся, был всегда доволен и хорошо отзывался и прошедшем занятии.

Рекомендую! 08 июня 2018 в 15:59
г. Минск, ул. Голубева, 31

Моя дочь посещала занятия два года в филиале СШ № 154 по ул. Голубева,31. Ей очень нравилось и мне тоже. Удобное время, разнообразные задания по математике, обучению чтению, весёлый английский. Информация для родителей чёткая, а главное виден результат. Спасибо педагогам, всем и каждому в отдельности.

05 июня 2018 в 11:49
г. Минск, ул. Кунцевщина, 10

Хочу искренне поблагодарить педагога "Родное слово" Гапоненко Наталью Александровну за внимательность, заботу и чуткое отношение к детям. Огромное спасибо за Ваш ответственный подход к своей работе, терпение, доброту. Благодарю за создание дружественной и тёплой атмосферы и выражаю признательность за ваш труд.

Рекомендую! 04 июня 2018 в 11:34
г. Минск, ул. Жуковского, 11

Мой ребенок посещал занятия в СШ № 30. Хочу выразить благодарность педагогам, Полине Степановне и Анне Владимировне, за профессионализм и отдачу своему нелегкому делу в подготовке детей к школе, за понимание психологии детей, за доброту и внимание к каждому ребенку, за умение найти к детям такой подход, чтобы заинтересовать и увлечь каждого маленького человечка. Хочется отметить и профессиональную работу с родителями. Спасибо за ценные советы, которые вы нам даете! Благодаря вашим стараниям мой сын с удовольствием идет в школу, самостоятельно изъявляет желание учиться чему-то новому. Спасибо вам за труд и успехов в следующем году!

23 мая 2018 в 20:18
г. Минск, ул. Голубева, 31

Вожу двоих детей в филиал на Голубева, СШ № 154 . Обоим нравится. Занимаются с удовольствием. Впечатления о школе только положительные. Педагоги грамотные, профессионалы своего дела. Дети многому научились, виден результат работы педагогов.

20 мая 2018 в 11:30
г. Минск, ул. Жуковского, 11

По итогам двух лет обучения в центре детского развития «Родное слово» (СШ №30) выражаю искреннюю благодарность и признательность педагогам Полине Степановне и Анне Владимировне за их профессионализм в подготовке детей к обучению в школе, за понимание детской психологии, за умение корректно строить отношения с детьми с учетом их индивидуальных особенностей, возможностей и способностей.
Весь этот комплекс обстоятельств в сочетании с добросовестным отношением педагогов к выполняемому участку работы способствовал развитию интереса у ребенка к процессу обучения в школе, усвоению предлагаемого объема знаний, а также стремлению к общению с педагогами в установленное время.
Желаю педагогическому коллективу центра, его руководству терпения, мудрости, оптимизма и дальнейших творческих успехов в благородном деле по обучению и развитию детей дошкольного возраста.

Рекомендую! 18 мая 2018 в 21:52
г. Минск, ул. Лобанка, 95

Сильная школа! Замечательная организация учебного процесса и педагоги! Ребенок в восторге от занятий! Особая благодарность педагогу по чтению Инне Витальевне!

Рекомендую! 05 мая 2018 в 19:45
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Мой сын ходит на занятия в филиале в Малиновке (школа 207) с 3-х лет. Занимаемся уже третий год. Искали школу с учителем-логопедом, так как ребенок почти не говорил. И не ошиблись. Первые два года занимались у Светланы Владимировны (в логопедической группе), сейчас - у Марины Михайловны. Очень довольны. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Большое Вам спасибо! Могу сказать точно - за три года ни разу не возникла мысль поменять школу.Большое Вам спасибо!

02 мая 2018 в 11:37
г. Минск, ул. Неманская, 69

Мой ребёнок посещает занятия в филиале по ул. Нёманская. Хочу выразить благодарность учителю Климович Анастасии Ивановне за её нелёгкий труд, понимание, терпение, подход к детям. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, получает знания. Большое Вам спасибо!

Рекомендую! 20 марта 2018 в 17:20
г. Минск, ул. Каролинская, 8

Для всех родителей, которые заботятся о своих детях и желают им идти подготовленными к школе. С трех лет мы посещали разные кружки по развитию, но в сентябре открылся филиал по подготовке к школе! По адресу ул. Королинская, 8. Не хватает слов благодарности директору Плетнёвой К.А., которая подобрала квалифицированные кадры!!! Нам очень повезло с преподавателем Вишневской Н.Л., которая учитель с большой буквы. Приходится деток ждать за дверью, но сколько нового, удивительного мы слышим каждое занятие от этого преподавателя!!! Даже мы, родители с удовольствием водим деток на эти занятия!!! Уже два месяца наши малыши читают!!! Спасибо директору за всё!!! Дай Бог, чтоб нам попался такой педагог в первом классе, как Наталья Леонидовна!

Ответ

Уважаемые родители! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Это особенно важно для наших новых филиалов. По адресу Каролинская, 8 с вашими детками занимается действительно замечательный педагог!

Рекомендую! 05 января 2018 в 11:44
г. Минск, ул. Каролинская, 8

Хотим выразить благодарность руководству центра дошкольного образования и обучение, "Родное слово" за занятия для наших деток. В этом году открылся филиал на Королинской, 8, преподавание высокого уровня.Дети с удовольствием идут на занятия. Учитель Вишневская Н.Л. с интересом, в игровой форме обучает наших детей.Малыши за короткий срок научились читать,считать.Программа грамотная и интересная Мы нисколько не жалеем,что попали сюда. Рекомендуем и другим! Коллектив родителей вечерних групп.

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 14:29
г. Минск, ул. Горецкого, 32

В 2017 году по ул. Горецкого, 32 открылся филиал ОЦ «Родное слово». Выбирали эту школу по совету родителей, которые пользовались услугами данного центра, и мы не ошиблись. Ребёнок с радостью посещает школу и с нетерпение ждёт новых занятий, которые проводятся на высоком профессиональном уровне, за что выражаем признательность педагогам. Хочется выразить отдельную благодарность директору школы Плетнёвой Ксении Алексеевне, за создание условий для развития наших деток. Вы делаете очень нужное и доброе дело. Дай бог Вам здоровья и процветания.

Ответ

Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Заинтересованность ваших деток и ваша благодарность за наш труд - это огромный стимул в нашей работе!

Рекомендую! 25 октября 2017 в 19:33
г. Минск, ул. Жуковского, 11

Очень довольны тем, что посещаем школу "Родное слово" ( в СШ 30 по ул.Жуковского, 11). Кстати, записались не по рекомендациям друзей, как большинство, а по отзывам в интернете. Очень хорошо организована работа: продуманы программы, развивающие прописи, работают очень хорошие учителя. За это спасибо директору Ксении Алексеевне. Педагогам отдельное спасибо за их терпение, ласковое отношение к детям и, конечно же, знаниям, которые получает наш ребенок! У нас есть с чем сравнить: соседский ребенок ходит в другую школу, там основной упор делается на домашние задания: сидят над ними каждый вечер, и их ребенок уже устал. У нас же всё делается в классе, дома повторяем только чтение. Наш малыш становится более эрудированным: рассказывает интересные факты о природных явлениях ( то, что проходят в школе), и, что самое главное: начинает уже читать по слогам!!! Еще летом и слышать не хотел о том, чтобы почитать! Огромное спасибо "Родному слову" ! Мы очень довольны!

10 октября 2017 в 19:01
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Здравствуйте,хочу поблагодарить преподавателя Андрушкевич Татьяна Сергеевна за превосходное обращение с детьми, за профессионализм в обучении, ребенок с радостью ждёт дня занятия. Кунцевщина 10

07 октября 2017 в 20:16
г. Минск, ул. Лобанка, 95

Я записала ребенка в Родное слово по рекомендации знакомой, у которой двое детей посещали эту школу. Уже после первого занятия дочь была в восторге! Всю неделю вспоминала учителя и рассказывала, что они делали в школе и как ей там было интересно! Мы уже полтора месяца занимаемся, интерес не угасает, наоборот: дочь все время спрашивает, когда же мы снова в школу пойдем! с удовольствием дома читает слоги и просит ее послушать. Огромное спасибо нашему учителю Татьяне Сергеевне, которая умеет найти подход к деткам и так их заинтересовать. А также администрации, которая находит таких замечательных педагогов!

09 сентября 2017 в 09:51
г. Минск, ул. Рафиева, 103

Впервые пишу отзыв, до глубины души возмутила позиция администратора, совдепия сверхнормативная. Записали наших двух деток на 9.00 в школу на Жуковского, детки весь вечер собирались,карандаши затачивали, завтра на занятия.Приходим в оговоренное время и по счастливому совпадению в старшей группе подружка дочери, она счастливая села к ней,я пошла оформлять договор.А мне администратор без зазрения совести и извинений говорит:"в 9.00 мест больше нет,приходите к 10.30"Иду в группу с ней забираю ребенка,дочка тихонько плачет в коридоре, а администратор успокаивает "ну что за истерики у Вашей девочки?в другой группе новых подружек найдет" .Ребята,могу понять что школьная система с такими педагогами может быть,но вы же частная образовательная система с клиентоориентированным подходом??как так можно????ребенок шел и рыдал:" мамочка,а почему они меня не захотели брать" И мне сложно объяснить,что тете администратору плевать на чувства детей и родителей.

Ответ

Уважаемая Ксения, очень жаль, что возникло такое непонимание между нами. Вы, видимо, очень эмоциональный человек. А такие бурные эмоции часто мешают пониманию. Вы к нам пришли в сентябре, когда группы уже практически укомплектованы и свободных мест не осталось ( практически все записывались к нам в группы еще весной). Вы привели двоих детей разного возраста и хотели их водить в одно и то же время ( в разные группы). Поверьте, что в сентябре , когда уже состоялось первое занятие, это сделать сложно. У нас есть определенные обязательства по количеству детей в группах перед другими родителями, которые к нам записывались заблаговременно, и мы не можем их нарушать. Мы не можем взять всех желающих на 9.00 только потому, что у них там подружки. Мы же Вам не отказали, а предложили другое время посещения занятий. Очень жаль, что расстроилась Ваша дочь, но разрешить ситуацию было бы возможно, если бы у Вас было встречное желание. Ваша девочка расплакалась - это ее реакция на Ваше сверхэмоциональное поведение. К сожалению, родители очень часто забывают, что дети реагируют эмоционально в первую очередь на их настроение... Да и таких фраз, которые Вы мне приписываете:"что за истерики у вашей дочери?" и пр. я не говорила. Вы очень сильно сгущаете краски. В группу на 9.00 Вы не попали именно потому, что мы уважаем чувства всех родителей , заблаговременно туда записавшихся . Лимит по количеству детей в этой группе исчерпан.

13 мая 2017 в 00:32
г. Минск, ул. Голубева, 31

Мой ребёнок занимается в СШ № 154 на ул.Голубева. Хочу выразить свою благодарность Татьяне Сергеевне за ее работу, результат которой я вижу в знаниях дочери. Она научилась читать(читает первые книги для чтения) и с математикой и логикой есть прогресс.А также спасибо Татьяне Светославовне за интерес к английскому языку, которого никогда не было.Хочу отметить профессионализм педагогов и любовь к своему делу. Спасибо Вам большое.

Рекомендую! 12 мая 2017 в 18:03
г. Минск, ул. Лобанка, 95

Спасибо огромное Наталье Владимировне и Оксане Владимировне! Дочь с удовольствием ходит на занятия, а дома выполняет домашние задания. Благодаря таким замечательным учителям ребёнок перестал бояться отвечать на занятиях, зная, что его поддержат и похвалят.
Спасибо директору Ксении Алексеевне, которая смогла собрать такой замечательный коллектив. С уважением Бурак Т.С.

09 мая 2017 в 12:54
г. Минск, ул. Кунцевщина, 10

Хочу выразить необычайную благодарность педагогам Центра "Родное слово" за профессионализм, труд и терпение. Результатами дочери Полины очень довольны. Спасибо Вам за Вашу работу . Желаю коллективу "Родное слово" новых целей и сил для побед!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.